Отзывы

Соловьева Т.А.:

Долгое время я лечилась в областной больнице по поводу заболевания печени, желчного пузыря, депрессии, угнетенное состояние. Лабораторными анализами у меня были обнаружены лямбли, которые убивались медикаментозными препаратами, но улучшение было временным. В кишечнике были обнаружены глисты (колоноскопия). Частые были поносы, тошноты, вздутие живота, состояние нервозности, раздражительности, был нарушен сон. Получала постоянно медикаментозное лечение, которое приводило к временному улучшению. В итоге лечащий врач посоветовала обратиться в клинику биорезонансной терапии.

После проведенной диагностики были выявлены пораженные органы и те возбудители, которые явились причиной нарушения функции тех органов. Пролечив биорезонансными препаратами кишечник, поджелудочную, гипоталамус, желчный пузырь, желчные протоки, желудок и одновременно удаляя частотно-резонанской терапией лямбли, эхинококки, трихинеллы, камни-лобиктар, хеликобактер, я, наконец-то, почувствовала настоящее облегчение и выздоровление. Перестали беспокоить тошнота, восстановился стул, стала хорошо спать, появилась работоспособность, улучшилось настроение, практически не соблюдаю диеты, за время лечения ни разу не обращалась в больницу и не принимала химических препаратов.

Хочу выразить благодарность врачу гастроэнтерологу Даниловой О.Е., которая послала меня на лечение в клинику биорезонансной терапии и я убедилась, что биорезонансная терапия очень хорошо помогает и излечивает от многих заболеваний. Хочу выразить особую благодарность врачу клиники биорезонансной терапии Салютиной Наталье Ивановне за профессионализм, внимание, чуткость. Огромное спасибо за то, что Вы есть, дальнейшие свои проблемы буду решать только в этой клинике.

Белоцкая Е.К.:

С июня 2002 по май 2003 я перенесла 3 операции. Одной из последних была холецистэктомия – удаление желчного пузыря, в котором образовались камни. На эту операцию я решилась из-за частных приступов, которые не давали мне покоя почти каждую неделю. Некоторое время я соблюдала диету, потом перешла на полноценное питание. Я набрала недостающий вес и жила со спокойной мыслью, что избавилась от этих мучительных болей. Но это оказалось не так. Через три года у меня вновь случился приступ, но уже другой - острого панкреатита ( в области поджелудочной железы). Боли стали посещать меня почти каждый день. Я вновь вынуждена была перейти на строжайшую диету, из-за которой началась резкая потеря веса. Я была в панике. Несколько раз лежала в больнице, но облегчение было временным. Боли повторялись и повторялись. Казалось, что уже никогда от них не избавиться. Началась тяжелейшая депрессия. Меня стали посещать мысли о том, что нет смысла жить дальше. И тут к счастью мне на глаза попалась реклама о новом методе лечения – биорезонансной терапии, которую проводит врач Наталья Ивановна. Это была моя последняя надежда. Диагностика этого метода была для меня шокирующей. Из-за строгой диеты мой организм был истощен до крайности. Кроме поджелудочной железы были поражены практически все органы и системы. Пораженным оказался даже головной мозг. Организм был «нашпигован» разными бактериями и вирусами, которые расплодились из-за потери иммунитета. В первую очередь Наталья Ивановна начала лечить самые пораженные органы, среди которых были поджелудочная железа и головной мозг. Через несколько сеансов поступило облегчение. Я не верила в свое счастье. Постепенно прошли боли. Я разнообразить питание, перестала соблюдать диету. У меня улетучились грустные мысли, которые не покидали ни днем, ни ночью. От депрессии не осталось и следа. У меня появился смысл в жизни и ощущение, будто я родилась заново. Теперь я ужасом вспоминаю то время, когда хотела уйти из жизни. Вспоминаю, страшный сон. Кажется, что это было не со мной.

Я бесконечно благодарна Наталье Ивановне за то, что она помогла мне избавиться от мучающих меня болей и вернула меня к жизни, смысл которой был для меня потерян. Теперь с полной уверенностью могу утверждать, что зная об этом методе раньше, мне удалось бы избежать всех операций. Хочу пожелать Наталье Ивановне дальнейших успехов в ее благородном деле и побольше благодарных пациентов. И еще хочу сказать большое спасибо всем, кто разработал этот метод лечения. Желаю всем пациентам скорейшего выздоровления.

Береговой Е.П.:

Врачи мне поставили диагноз "Гемохроматоз" при котором показано кровопускание. И я стал искать клинику в которой можно сделать эту процедуру доступно и качественно, с соблюдением всех норм гигиены и стерильности. И нашел клинику БРТ в которой мне провели курс процедур кровопускания по методу Хиджама. Прошел курс лечения. Великолепный результат!!! Спасибо!!!

Иванченко Ю.А.:

На протяжении 3-х лет были постоянные проблемы с мочеиспусканием. Обращалась неоднократно в разные клиники, сдавала различные анализы у гинекологов, урологов и т. д. Все показывало отрицательные результаты на наличие каких либо инфекций. Прийдя в клинику БРТ, мне провели за очень короткое время диагностику и дали полный и развернутый результат обследования. Оказалось, что у меня хроническое воспаление мочевого пузыря. Пройдя полный курс лечения, исчезли все симптомы болезни. И особо радует, что лечение состоит не из антибиотиков, а абсолютно безвредной терапии. Огромное спасибо, моему лечащему врачу Селютиной Наталье Ивановне. От всей души желаю всем скорейшего выздоровления!

Волков Ю.Е.:

Мне 59 лет, спина болела уже давно, последние лет пять тянуло левую ногу, не мог долго стоять при обострениях, когда в больницу назначали витамины и физиолечение. Врачи уже говорили - «О, вы наш постоянный клиент». А тут после холодной весны воспалился каленостопный сустав, боль не утихала ни в каком положении, не давала спать, лекарства не помогали. Дома, нашли в Интернете информацию о биорезонансном лечении, противоречивые отзывы о нем. Но, мы все это прочитали. Я все же сказал, что нужно попробовать, нашли клинику и записались на прием. Первое удивление испытали после диагностики, за 1 прием доктора обнаружили годами «зарабатываемые» проблемы. На назначенные приемы ходил регулярно выполняя инструкции. Сомнения все равно были — не зря ли трачу время, да и деньги. Как-то незаметно через 1,5-2 недели прошла боль в голеностопе, еще через месяц перестало тянуть ногу, а сейчас, заканчивая лечение в клинике БРТ, начал ходить на приличные расстояния. В т.ч. за грибами, нагружать ногу без страха, что «прострелит». В общем, жизнь налаживается, и жена и дети уже без сомнений верят, что мне гораздо лучше. А я и сам ощущаю себя лет на 20 моложе, и мне приятно жить без боли и страха, что она появится. Спасибо разработчикам этого метода, и огромная благодарность тому, кто профессионально и творчески его применяет!!!

Петрова Е.Г.:

Я страдаю повышенным кровяным давлением. Поэтому постоянно у меня болит голова, снижается трудоспособность. Хотя мне еще 40 лет но постоянное давление дает мне чувство постоянной разбитости. Прийдя в клинику БРТ мне порекомендовали пройти курс кровопускания по методу Хиджама. И правда, уже после первой процедуры у меня продолжительное время не поднималось давление. Как объяснили врачи это связано с тем, что при кровопускании удаляется старая кровь и организм восполняет ее новой, происходит самоочищение организма. В настоящее время чувствую себя хорошо, давление в норме. Спасибо за лечение!!!

Недорезов Виктор:

Я в течение долгих лет был болен. У меня были проблемы с желудочно-кишечным трактом. В течение 15 лет я ходил по врачам сдавал анализы и принимал всякие препараты и при том вел здоровый образ жизни. Обратившись к доктору Салютиной Наталье Ивановне, я прошел курс биорезонансной терапии и все болезни отступили. Лечение длилось девять месяцев. Организм был в тяжелом состоянии: постоянная боль в животе, жидкий стул, угнетенное состояние и т.д. теперь все это ушло. Хочется жить и наслаждаться жизнью.

Спасибо Вам доктор.

Павленко Г.И. :

3 года назад у меня обнаружили туберкулез легких с распадом. Врачи предложили лечится антибиотиками в течении года. Принимая антибиотики в течении 2-х недель, я почувствовал, что мне становится только хуже, добавилась тошнота, проблемы со стулом, общая интоксикация которая даже не давала ясно мыслить. На такое лечение от туберкулеза а меня ушел год, однако, уже через 5 месяцев я смог начать заниматься спортом. Это благодаря тому что я отказался от антибиотиков через 2 недели, а после перешел на лечение методом Биорезонансной терапии. Лечась БРТ я постоянно делал снимки которые показывали стойкую положительную динамику. Последние месяцы лечения я мог заниматься спортом по 3-5 раз в неделю с постоянно увеличивающейся нагрузкой. Я полностью вылечил туберкулез и вот уже 2 года нет даже намеков на рецидив. Если б я пил такие дозы антибиотиков, то гарантированно умер от их последствий. Спасибо Наталье Ивановне за то, что я могу продолжать жить полноценной жизнью!

Дронова Г.В.:

Я обратилась в клинику по рекомендации одной знакомой. На момент обращения у меня была депрессия, язва 12-ти перстной кишки, хроническое воспаление желчного пузыре и протоков, воспаление слизистой оболочки толстого кишечника, проблемы с гинекологией. По лабораторным анализам у меня были обнаружены лямбли. Лечение медпрепаратом улучшения не давало, лямбли появлялись снова. Я сильно за время болезни похудела, мой вес был 70 кг, а стал 57 кг. Мне просто не хотелось жить. После обследования в клинике, я начала лечение. За время лечения постепенно ушла депрессия, появился интерес к жизни, я набрала свой вес 70 кг и теперь он держится на этом уровне. Наладилась работа желудочно – кишечнего тракта, желчного пузыря. Сейчас я продолжаю лечение и буду продолжать, чтобы чувствовать себя еще лучше.

Спасибо врачу, Наталье Ивановне, за ее знания и труд. Она оказала помощь не только мне, но и моим членам семьи, мужу и дочери. Они тоже избавились от многих инфекций и хронических заболеваний. Поэтому я всем своим знакомым советую обращаться в клинику биорезонанской терапии, так как это самый эффективный способ лечения особенно хронических заболеваний , так как традиционная медицина бессильна. Желаю всем, кто обратился в клинику найти здесь настоящее здоровье и счастье.

Семеренко Н.М.:

Я обратилась в клинику биорезонансной терапии по совету моей знакомой. Мой сын 1999 г стал носителем гепатита «С». Нас направляли ко всем специалистам, и ребенок проходил медикаментозное лечение. Но результатов не было, билирубин – 14,2 так и оставался. Инфекционист сказал, что это не излечимо и надо готовиться к тому, чтобы всю жизнь пить эссенцеоле и карсил. В биорезонансной клинике прошел длительный курс лечения от вируса «С», билирубин теперь у него – 9. Даже наш лечащий педиатр удивилась, так как гепатит «С» не излечим медикаментозными способами. До лечения в клинике ребенок был вялым, часто более живот в области печени, его практически ничего не интересовало, аппетит был очень плохой. Но уже после половины сеансов здесь в клинике состояние его улучшилось. Он начал даже завтракать, аппетит очень улучшился, прекратились боли в животе, у ребенка появился интерес к учебе, к общению с ребятами. Через пару дней после лечения гепатита «С» мой ребенок заболел: «гайморит» сказал врач областной больницы надо прокалывать. Я снова обратилась в клинику биорезонансной терапии. У ребенка болела голова и была температура 37.4. после сеансов биорезонансной терапии состояние улучшилось, головные боли прошли, температура нормализировалась, дышать стал носом свободно, исчезли выделения из носа (были зеленого цвета). Я шла в эту клинику с последней надеждой о помощи, и я ее получила.

Хочется пожелать Наталье Ивановне, прежде, здоровья, дальнейших успехов в работе. Сказать большое спасибо за понимание, чуткость к пациентам. Я верю в этот метод лечения и хочется чтобы в него поверили и многие другие. Всем своим знакомым и друзьям я советую только биорезонансную терапию. Как хорошо, что есть на свете люди которые придумали это лечение. всех благ.

М. 13 лет. :

У меня с де6тства была болезнь не держания мочи. Я обращался в разные клиники но не помогало. Я обратился в клинику БРТ и личился месяц с половиной и мне помогло. Я перестал писатся ночью.

Истомин И.А.:

У меня была варикозная болезнь, это очень меня беспокоило как с эстетической стороны и кроме того у меня на этом фоне уже начал развиваться тромбофлебит. Это известие привело меня к большому огорчению. Врачи мне рекомендовали прибегнуть к различным методам кровопускания. А в итоге у меня было выбор либо воспользоваться гирудотерапией либо прибегнуть к методу Хиджама. Я вообще боюсь носикомых и прочей живности поэтому свой выбор становил на методе Хиджама. После нескольких процедур сосудная сетка на ногах начала спадать. Еще после нескольких процедур сосуды стали практически не видны. А опасность появления тромбофлебита снизилась практически до ноля.Огромное спасибо специалистам работающим в клинике БРТ которые провели процедуры !!!

Каретникова Н.А.

Я обратилась в клинику биорезонанской терапии по поводу хронического заболевания легких (бронхит, хроническая пневмония, хронический фарингит). До этого в течение долгих лет ежегодно лежала в больницах, колола и пила антибиотики, но все безрезультатно. От антибиотиков появился дисбактереоз кишечника. Пройдя курс лечения биорезонанской терапии, которая состояла из частичной терапии на бактерии, вирусов, грибков, паразитов, а также применение БР – препаратов на бронхи, легкие, гортань, кишечник, наконец я почувствовала результат лечения. Появилось облегчение: резко уменьшился кашель, который беспокоил меня долгие годы. Восстановилась работа кишечника.

Я очень благодарна врачу Селютиной Наталье Ивановне и новому методу лечения за реально оказанную мне помощь. От всей души желаю больным людям поверить в это методику лечения.

Коваленко М.И.:

У меня на подбородке появилось красное пятнышко, которое я принял за раздражение после бритья, но со временем оно стало по немного увеличиваться. Я обратился к врачу дерматологу и после трехнедельного лечения результат был отрицательным. Тогда я обратился в клинику БР – терапии и здесь мне поставили правильный диагноз моего заболевания, когда это красное пятнышко увеличилось на весь подбородок. После нескольких сеансов воспаление посветлело и по окончанию лечения я избавился от этого красного воспаления.